コメント
🌸
小さい調味料はコンロ下の一番左にある小さな収納におさめてます。
みりん醤油酒は冷蔵庫かコンロ下の大きい収納です。
砂糖塩は横の壁がマグネットがつくタイプなので、横壁にくっつけてます!
うー
このようなキッチンではないですが、壁にかけたりコンロ周りに出しておくと油や汚れがつくのが嫌で出していません!!
おたまとかの調理器具はコンロ下の引き出しに入れ物を置いて刺して?置いてます(えんぴつ立てみたいな感じで)
調味料はコンロの横の小さい引き出しに入れたり、コンロ下は鍋やフライパンを入れているので作業台の下の部分の引き出しに入れたり、冷蔵庫に入れたりしています
-
ゆ
そうなんですね😖
わたしはコンロと洗い場の真ん中に前は突っ張り棒のようなやつがあって調味料とか(砂糖など)置いてたんですが、引越して何も置けなくなってしまったので。 小さい引き出しもないのでとても困ってます笑
でも全て閉まった方が汚れないし、見栄えもいいですよね!- 3月5日
-
うー
小さい引き出しないんですね💦
収納がどんな感じになっているか分からないですが、ほかに浅い引き出しがあればそこにスパイスとかの小さい調味料を入れるスペースを作ってもいいですね⭐️- 3月5日
-
ゆ
食器棚がほしかったのですが、なかなか後ろが狭いため入らず。笑
買っても圧迫感がすごいため、下収納に食器などいれてるため全く収納ができず笑
小さい引き出しもお箸などいれてぱんぱん。ちょっと色々試行錯誤してみたいと思います!ありがとうございました😊- 3月5日
ゆ
マグネットつくか試してみます!!
全て入る感じのですかね??