コメント
まにゃ♡
現在3人目妊娠中で2人とも桜ヒルズウィメンズクリニックで産んでますが、大先生が外回転術ができる先生だったと思います(・∀・)b
まにゃ♡
現在3人目妊娠中で2人とも桜ヒルズウィメンズクリニックで産んでますが、大先生が外回転術ができる先生だったと思います(・∀・)b
「病院」に関する質問
4歳半もつすぐ年中なろうとしてるのにおしっこ失敗します。病気ですかね 幼稚園でギリギリで行くのでトイレ行っても間に合わなかったりズボン下ろした時にかかったり、、どうすればいいですか病院ですか?
介護職で入職して9年目で 現在時短で2回目の妊娠中です それとほぼ同じタイミングで 妊娠してる同僚がいてます (入職して3ヶ月で妊娠) その同僚は 現在もつわりで週1〜2しか出勤されてません。 単なるつわりで休ん…
旦那さんに子供たちを預けて、友達と遊んだり、ランチしたり、飲みに行ったり、一人時間だったりはどのくらいの頻度でもらってますか?? 美容院と病院以外でお願いします! あと、旦那さんの普段の育児参加具合も教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゅうすけママ
桜ヒルズウィメンズクリニックに問い合わせました!
できる先生がいたみたいなんですが、今はもう診察していないらしく、その為だけにクリニックには来れないと言われました😭
でも情報ありがとうございました😊
まにゃ♡
そうなんですね〜(´・ ・`)
大先生ちょいちょい登場してくるので、まだやってるのかなと思いました😫😫
お役に立てなくてすみません(´・ω・`)