産婦人科・小児科 宮城県で外回転術ができる病院情報をお持ちの方いますか?仙台医療センターではなく帝王切開の予約をしていますが、外回転術ができるなら希望しています。 宮城県で逆子の外回転術ができる病院知ってる方いますか? 出産は仙台医療センターなんですが、ここではやってなくて、帝王切開の予約をしてきました。 リスク等承知していますが、もし外回転術ができるならやりたいと思っています。 情報お持ちの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 病院 逆子 帝王切開 出産 外回転術 宮城県 仙台医療センター しゅうすけママ(8歳, 9歳) コメント まにゃ♡ 現在3人目妊娠中で2人とも桜ヒルズウィメンズクリニックで産んでますが、大先生が外回転術ができる先生だったと思います(・∀・)b 11月10日 しゅうすけママ 桜ヒルズウィメンズクリニックに問い合わせました! できる先生がいたみたいなんですが、今はもう診察していないらしく、その為だけにクリニックには来れないと言われました😭 でも情報ありがとうございました😊 11月11日 まにゃ♡ そうなんですね〜(´・ ・`) 大先生ちょいちょい登場してくるので、まだやってるのかなと思いました😫😫 お役に立てなくてすみません(´・ω・`) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうすけママ
桜ヒルズウィメンズクリニックに問い合わせました!
できる先生がいたみたいなんですが、今はもう診察していないらしく、その為だけにクリニックには来れないと言われました😭
でも情報ありがとうございました😊
まにゃ♡
そうなんですね〜(´・ ・`)
大先生ちょいちょい登場してくるので、まだやってるのかなと思いました😫😫
お役に立てなくてすみません(´・ω・`)