授乳ブラってどこの使用してましたか?授乳ブラは必要ですか?普通のブラとはやはり違うのでしょうか?
授乳ブラってどこの使用してましたか?
授乳ブラは必要ですか?
普通のブラとはやはり違うのでしょうか?
- じゅん(妊娠30週目, 2歳6ヶ月)
退会ユーザー
西松屋で買ったもの使ってましたが普通のノンワイヤーブラでよかったです!
授乳ブラ胸の安定感は皆無なので安いものためにしに買ってみるのがいいと思います👍🏻
女の子2人ママ♡
ネットや西松屋などで授乳ブラ買いました。授乳のとき、ぺろっとめくってすぐ授乳できるのでいいですよ!普通のブラでは授乳しづらいと思います。
はじめてのママリ🔰
普通のブラだとおっぱいのところがめくりにくいので授乳しづらいです💦
最初は、ユニクロのブラトップ使っていて、ツーハッチのものを使ってました。
genkinominamoto
2人目からは授乳ブラではなく、ベルメゾンの授乳キャミ、タンクトップを着回しで使ってます!
パッド入りでホールド力はそこまでないですが、1度試した西松屋のパッド入りタンクトップよりホールド力あってヘビロテです☺️
タンクトップなので重ねて着る必要もなくて夏もいいですよ😌
私はユニクロのブラトップは反発力が強すぎて授乳しづらかったです💦
ママリ
授乳ブラあった方が楽ですよ〜☺️
店舗よりネットで購入した方が安いし色々あります!
ペラっとめくるタイプだとサポートされてる感が全く無いので、ボタンでパカっと開くタイプを使っています🍼
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました(*´∇`*)
完母で考えているなら授乳ブラ
あったほうが断然楽だと思います!
授乳ブラはカップの部分だけ
外せるので簡単ですが普通のブラは
ワイヤーがあったりでちゃんと
乳首が出せなくて肩紐ずらしたり
プチストレスがありました😂
コメント