住まい 埼玉県住みです。電気、インターネット回線、安いところを探しています!… 埼玉県住みです。 電気、インターネット回線、安いところを探しています! 本当に詳しくなくて困ってます😢 どなたか、ココおすすめだよ!とかあったら教えてください! ちなみに、 ローンはじぶん銀行、スマホはauのpovo、ガスは都市ガスです! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 おすすめ 埼玉県 スマホ 銀行 りっちゃん(2歳5ヶ月) コメント のあ ループ電気やすいですよ!!24時間エアコンつけっぱなしで1月10000円くらいでした! 3月5日 りっちゃん 初めて聞きました!調べてみます🥰👍ありがとうございます😭 3月5日 退会ユーザー 埼玉住みです! 電気は東京ガス インターネットは NUROです🙆♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
初めて聞きました!調べてみます🥰👍ありがとうございます😭