子育て・グッズ ネムリラレンタル予定です!手動か電動か悩んでます😂 ネムリラレンタル予定です! 手動か電動か悩んでます😂 皆さんの意見を参考にさせてください✨ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り レンタル ネムリラ かなでちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かもあ 私は電動です! 手動も電動も使いましたが、やっぱり電動いいです 3月5日 かなでちゃん コンセント差しっぱなしって事ですよね??移動のたびに差し替えましたか?😳 3月5日 かなでちゃん 続けての質問すいません💦 ネムリラの電動も値段様々なんですが、かもあさんが使った事があるもの教えてもらえたら🙇♀️ 3月5日 かもあ 私は手動も電動も借りたものなので、今あるものと違うかもですが。。 上の子のとき、コンビの手動のネムリラ使ってました。たしか、こんな感じのでした。 3月5日 かもあ 下の子は電動で、コンビではなく、アップリカでした。 たしか、これです😀 便利でしたよ! 3月5日 かもあ コンセントは差しっぱなしでした。移動のたびに差し替えてました。 3月5日 ママリ レンタルなら電動にします! 3月5日 ままり 絶対電動にしてくださいーー! 3月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなでちゃん
コンセント差しっぱなしって事ですよね??移動のたびに差し替えましたか?😳
かなでちゃん
続けての質問すいません💦
ネムリラの電動も値段様々なんですが、かもあさんが使った事があるもの教えてもらえたら🙇♀️
かもあ
私は手動も電動も借りたものなので、今あるものと違うかもですが。。
上の子のとき、コンビの手動のネムリラ使ってました。たしか、こんな感じのでした。
かもあ
下の子は電動で、コンビではなく、アップリカでした。
たしか、これです😀
便利でしたよ!
かもあ
コンセントは差しっぱなしでした。移動のたびに差し替えてました。