コメント

かもあ
私は電動です!
手動も電動も使いましたが、やっぱり電動いいです

ママリ
レンタルなら電動にします!

ままり
絶対電動にしてくださいーー!
かもあ
私は電動です!
手動も電動も使いましたが、やっぱり電動いいです
ママリ
レンタルなら電動にします!
ままり
絶対電動にしてくださいーー!
「レンタル」に関する質問
愚痴というか、質問というか、させてください。。 あの、小学一年生の子供ってパパと2人で遊びに行くのって無理ですか? テーマパークとかショッピングモールとか。 うちの旦那が、バツイチ子持ちなんですけど、前妻との…
9月にディズニーランド、シーと2日続けて行きます。 義両親と私たち家族とで、大人4人と子ども2人(5歳と2歳)です。 そこで質問なのですが、二人乗りベビーカーはあった方がいいと思いますか? 暑いし、2歳は抱っこ紐は…
お宮参りの写真が残念すぎて悲しいです。 直接言えない性格なので、せめて愚痴を聞いてください。 1ヶ月の写真を撮りにスタジオマリオに行きました。5万かかるため気合いをいれていきました。しかし、カメラマンの腕が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなでちゃん
コンセント差しっぱなしって事ですよね??移動のたびに差し替えましたか?😳
かなでちゃん
続けての質問すいません💦
ネムリラの電動も値段様々なんですが、かもあさんが使った事があるもの教えてもらえたら🙇♀️
かもあ
私は手動も電動も借りたものなので、今あるものと違うかもですが。。
上の子のとき、コンビの手動のネムリラ使ってました。たしか、こんな感じのでした。
かもあ
下の子は電動で、コンビではなく、アップリカでした。
たしか、これです😀
便利でしたよ!
かもあ
コンセントは差しっぱなしでした。移動のたびに差し替えてました。