妊娠・出産 今朝から鮮血が織物シートに収まる程度ですが、出てます。ティッシュで… 今朝から鮮血が織物シートに収まる程度ですが、出てます。。ティッシュで拭くと、ティッシュも赤い。。 便器は真っ赤に染まることはありません。 腹痛はないです。 まだ5w半ばで、2日前に茶オリあったため診察行きましたが、胎嚢は見えず。。 心配ですが、今日仕事の為すぐに受診もできず。。 夕方ギリギリで行けるかどうか。。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 鮮血 あーちゃん(9歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 早退してでも受診した方がいいかと。 鮮血は怖いです 3月5日 あーちゃん お返事ありがとうございます! 上に相談して早退させてもらえることになりました。あとは診察を待つばかりです。。 3月5日 (๑・̑◡・̑๑) 何事もなければいいのですが… お大事になさってください。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます!
上に相談して早退させてもらえることになりました。あとは診察を待つばかりです。。
(๑・̑◡・̑๑)
何事もなければいいのですが…
お大事になさってください。