そうくんママ
27センチは1人暮らししてたりすると持ってないサイズなので、ホールケーキ載せたりとかできるので、、
自分では買わないけどもらって嬉しいプレゼントかなと思いますー😊
27センチプレート2枚セット
引出物にして喜ばれましたー。
自分達用にも買いましたが、
お誕生日会とかに役だってます😊
そうくんママ
27センチは1人暮らししてたりすると持ってないサイズなので、ホールケーキ載せたりとかできるので、、
自分では買わないけどもらって嬉しいプレゼントかなと思いますー😊
27センチプレート2枚セット
引出物にして喜ばれましたー。
自分達用にも買いましたが、
お誕生日会とかに役だってます😊
「職場」に関する質問
今月から入社した会社なんですが、常にグチグチ言ってる人がいて毎日気分悪いです😭 病院なんですが、ドクター、看護師、患者さんにいちいち文句を小声でブツブツ言ってます。 小太りの品がないおばさんって感じでまだ入社…
職場に、毎日やる気がなくて すごくタラタラ歩くし、トイレに何度も 行くし、忙しい時に今じゃないだろって話 してくる迷惑な人がいます。 みんな嫌っていて、退職してほしいのに 上司が何度面接しても、辞めたくないの一言。…
浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです。 私は連れ子あり、彼とはお付き合い2年目突入。同棲半年程 同じ職場で今まで一切の疑いはありませんでした。 しかし、Xで複数の裏アカ女子にキ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント