コメント
深呼吸
言った方がいいと思います😫😫
Maaa13
鶏の生は良くないですよー!
絶対中まで火が通ってないと食べたらだめです。
まれにギランバレー症候群になる方もいます!
-
リトパ
やはりまずいですよね。。。
今から店員さん呼びます。
何もないといいですが、、、- 3月5日
-
Maaa13
妊娠中ですし、念の為に相談してみては病院に相談してみては?
もし赤ちゃんになにかあったらいけないので、店長にいいそこでは何も受け取らず、あとからどうするか店と話し合います。- 3月5日
-
Maaa13
潜伏期間は通常8~48時間、平均12時間程度だが、1~7日と長い場合もあるし特に乳幼児や高齢者、抵抗力の落ちている人では症状が重くなることがありますし、カンピロバクターに感染して下痢が起こってから二週間後とかにギランバレー症候群になることがあるので、絶対早めに示談したら駄目ですよ!
- 3月5日
-
リトパ
詳しくありがとうございます!
すぐに店員にいい、病院にも相談いたしました!
とても不安で焦って投稿してしまいましたが、皆さんの優しさに心救われます。
的確なアドバイスもありがとうございました!😭😭- 3月5日
-
Maaa13
体調おかしいと思ったら妊娠中ですし、早めに病院行ったりしてくださいね!
何事もなく無事です見ますように😭- 3月5日
ママ
私も前にガストでチキン食べた時生焼けでした!
もちろん店員さんに言いましたよ!
新しいもの作り直してもらうか返金がいいと思います!
-
リトパ
ありがとうございます!
店員と病院に連絡いれました😭- 3月5日
-
ママ
お身体何もないといいですね😢
- 3月5日
ムー
もう申し付けられたと思いますが、
これから明日くらいまで体調にも気をつけた方が良いと思います😣
-
リトパ
ありがとうございます😭
店員と病院に連絡しました!
体調にもお気遣いいただき有難う御座います😭😭- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ここより店員さんに言うのが先だと思うんですが😂😂
-
リトパ
つい焦って不安になって投稿してしまいました。
ママリってそういう場所だと思います。
皆さんの優しい投稿に救われましたが、色んな人がいるもんだなと改めて思いました。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
いやいやいや😂冷静に考えてくださいよ、絶対そうだと思いますよ💦
例えば何か買って帰ってきて、家で気付いたものをどうするか、ならわかりますけど その時そこにいて口にしたものをわざわざというのは…と感じたまでです。共感してくださる方もいるようですし😅😅- 3月5日
-
リトパ
他の方は身体の心配をしてくださる優しい方です。
いいねを押してる方はそう思ってるかもしれないけれど心の中に留めてる方です。
そう思ったとしても不安な人にコメントをしないと思います。
もう返信不要です。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
変わった人ですね😂😂😂😂
- 3月5日
なみき
今更ですが大丈夫ですか?
何事もないといいですが…
変なコメントの方、😂という絵文字がなおさら不快ですね😭
ちなみに私は20週くらいの頃、外食で唐揚げ食べたら火の通りがあまいものがあったことあります!
それ以上食べないようにし、自分も赤ちゃんも無事でした。
とにかくリトパさんも何事もありませんように!
-
リトパ
お気遣いありがとうございます😭😭今のところまだ大丈夫そうです!
そうなんです。もうコメント消えてますが、とても不安な時に😂マークは結構きつかったです。。色んな方がいるなと勉強になりました。
火の通りがあまいものを食べても無事と聞いてとても安心しました!
本当にありがとうごじいます!- 3月5日
ままり
こんばんは。過去の投稿にすみません😣
今妊娠4ヶ月なのですが、今日の夕飯にガストでチキンソテーを注文ところ、同じく中が生焼けでした、、、。私も最初は気付かず食べてしまい、店員さんに言って作り直しと全額無料にしてもらったのですが、リトパさんはその後問題なく出産されましたでしょうか😭??食中毒もこわいですし、トキソプラズマに感染していないかとても不安に思っています、、、
-
リトパ
その後、無事に出産して
今も元気にしております!
心配になりますよね。。
きっと大丈夫です🙆♀️
ゆったりとした気持ちでマタニティライフお過ごしください😌- 12月11日
-
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️そして無事ご出産されたとのことでおめでとうございます🥹✨
今までファミレスでこんなことなかったので、まさか生焼けだとは思わず食べてしまいました💦次からはちゃんとよく見てから食べようと反省です🤦♀️
とりあえず病院でトキソプラズマの検査をしてもらって、私も何もないことを祈ります🥲
過去質問にご回答いただき、どうもありがとうございました😭✨- 12月11日
ママリ
過去の投稿に失礼します。
食あたりはなかったですか?
わたしも昨日の夜お弁当屋さんのチキン南蛮を一個食べてる最中で生焼けに気づきすぐお弁当屋さんに電話しました。
カンピロバクターなどは潜伏期間が長いので昨日からずっと不安で仕方ありません。。
-
リトパ
食あたりもなかったです!
同じくその時は本当に
ただただ不安で不安で😢
でもその後特に何もなく無事に出産し今も元気すぎるくらいに成長してます✨
赤ちゃんは強いです!
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️- 3月3日
リトパ
早いお返事ありがとうございます!
今から店員さん呼びます。
最初2つお腹空きすぎて、何も見ずに食べてしまった事、後悔してます。。。
深呼吸
ほんと何も無いといいですね😭😭
妊娠中も伝えた方がいいですよ。
リトパ
ありがとうございます😭
焦ってどうしようかと思い不安だったのでコメントしてしまいましたが、優しいお返事に心救われます。
店員にもいい、病院にも相談しました。ありがとうございました!
深呼吸
妊娠中いろいろと心配ですもんね😭色んな方がいますが、間違ったことはしてないし気にしないでくださいね( ^_^ )