子育て・グッズ 5歳児なんですけど、おちんちんの皮が全く剥けません。病院に行った方が… 5歳児なんですけど、おちんちんの皮が全く剥けません。 病院に行った方がいいんでしょうか?それとも小学校の間に剥ければいいですか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 3 病院 5歳 小学校 おちんちんの皮 ちゃん🐷(2歳10ヶ月, 7歳) コメント こるん うちの子もほとんど剥けないままでしたが、自力でちょっとづつ剥いて中学生ころに勝手に剥けたようです。 何か炎症などあるなら泌尿器科にいけば向いてくれるんですが、なかなか何もないのに行けないですよね😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント