コメント
のんママ
今使ってるのは
コイズミのモンスターという
ドライヤーです!
風強めがいいならお勧めです😊
はじめてのママリン
私も上の方と同じでモンスター使ってます◡̈❁風強くてうるさいですが、これを使うと他のに戻れないです💦
-
まり
モンスター音うるさめなんですね!
ちなみにマイナスイオンあり、なしどちらを使ってますか?🙄
娘がドライヤー嫌いでとにかく早く乾くのも嬉しいですね!- 3月5日
-
はじめてのママリン
1番上のをAmazonで買いました。電気屋さんだと8000円近くしてました。
あまりマイナスイオンの効果がわからないので、安い方で!😅- 3月5日
-
まり
そうなんですね!😳😳
8000円近く…そんなに値段変わるなんて…😱
自分もよく分かってません😂- 3月5日
ままり
上の方と同じでコイズミのモンスターを使っていましたが壊れたので安いSALONIAに変えました。モンスターより風量は劣りますが乾かすだけなら充分です。毛量がかなり多くセミロングで10分くらいかかります🤔
ただ次に壊れた時にまた買うかと聞かれると違うのにすると思います。特に可もなく不可もなくなので違うのも使ってみたいという理由からです。
-
まり
SALONIAは普通〜って感じなんですね!モンスター使ってる方多くてびっくりしてます😊
モンスターはマイナスイオンあり、なしどちらを使ってましたか?- 3月5日
マザー
このサロニアのドライヤー使ってます。
軽いしいいですよ✨
-
まり
SALONIAつかってるんですね!使ってる人多くて良さそうですよね🥺
- 3月7日
-
マザー
モンスター重過ぎて変えました🌟
- 3月7日
-
まり
モンスターは重いんですね😳
重いと疲れちゃいますよね😭- 3月7日
-
マザー
腕がどんどん下がって来ちゃう重さですね💦
- 3月7日
-
まり
そんなにですか…
早く乾く代わりに重い感じなんですかね😭
ドライヤーめんどくさいタイプは重いってだけでやる気起きなくなるのでそこも重要ですね😫- 3月7日
まり
モンスターいいんですね!
気になってました!
参考にさせていただきます🥺