ファッション・コスメ 卒園式で保護者代表として謝辞を読むことになりました😌ネイビーの上下に… 卒園式で保護者代表として謝辞を読むことになりました😌 ネイビーの上下に白いシフォンのトップスを合わせようと思っています! スーツを買った時に、一応黒っぽいグレー色のコサージュを買ったのですが、ママリを見てみるとコサージュをつけない人もいらっしゃって今になって悩んでます💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り スーツ 卒園式 Smil☻ コメント 退会ユーザー 今ってつけない人多いらしいですよね💦💦(3年前はたくさんいました!) 私はネイビーのパンツスーツでいく予定でやっぱり寂しい感じだから今回はパールのコサージュつけていく予定でした😊 3月5日 Smil☻ コメントありがとうございます☺️🌸 つけない人多くてどうしようと思っていました💦 私も3年前くらいの入学式ではコサージュつけてる人結構いたんですが最近はつけないのが主流っぽいですよね😣 私もパンツスーツです😆 そうなんですね✨迷っていましたが私もコサージュつけようと思います🥺💕 3月5日
Smil☻
コメントありがとうございます☺️🌸
つけない人多くてどうしようと思っていました💦
私も3年前くらいの入学式ではコサージュつけてる人結構いたんですが最近はつけないのが主流っぽいですよね😣
私もパンツスーツです😆
そうなんですね✨迷っていましたが私もコサージュつけようと思います🥺💕