コメント
ハコ
変な匂いしてなかったら私なら食べます🙂🙂てかいつも2日くらい過ぎても自分や夫が食べるだけなら気にせず食べてます🤣🤣
ハコ
変な匂いしてなかったら私なら食べます🙂🙂てかいつも2日くらい過ぎても自分や夫が食べるだけなら気にせず食べてます🤣🤣
「肉」に関する質問
子供が手足口病の時、何をたべさせてましたか? 食パンは半分、バナナ1本は食べました 素うどんは泣きながら少し食べました 肉魚系食べれないのと毎回泣いて足バタバタさせて暴れるので何ならスムーズに食べやすいのか…
1歳〜2歳の1年間ででほぼ体重増えてないです 測る時によりますが9.4〜7kgくらいを増えたり減ったりずっとさまよってます。 よく動くようになる年頃だとあるあるでしょうか? もしくは食べる量が足りないのでしょうか? …
具材によってまな板は使い分けていますか? 野菜系を先に切って肉系は最後に切るとか姑息な手を使って意地でも一つのまな板を使っているのですが(笑)、一般的には肉系と野菜系とでくらいは分けて使ってるのでしょうか🤔💦
家事・料理人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
同じ考えの方に出会えて嬉しいです🤣