お金・保険 Yahooカードについて質問です。先日、不正利用のためクレジットカードが… Yahooカードについて質問です。 先日、不正利用のためクレジットカードが停止され再発行になりました。 新しいカードが届いたのですが、前のカードのTポイントは移行できないんでしょうか? ネットで調べたのですが、やり方がいまいち分からず。。 前のTカード番号を入力しても、使われておりませんというような表示になってしまいます。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り クレジットカード Tカード Tポイント はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 新しいカードが来てからやったのならもう白紙にされた後なんじゃないでしょうか😭 そういうのはなんでも手続き前にやらないとダメです。 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🙇♂️ 3月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♂️