コメント

退会ユーザー
前回の生理開始日と生理周期を教えて下さい。
退会ユーザー
前回の生理開始日と生理周期を教えて下さい。
「妊娠」に関する質問
2人目を妊娠出来たのはとても嬉しいですが、予想外のひどいつわり、腰痛、上の子の子守がしんどいです.. そのせいで趣味をしたくても育児、家事で精一杯で体がもたないため、旦那に預けて近くのスーパーに買い物に行くの…
1人目の妊娠期間はお腹が大きくなるのが愛おしかったのに、2人目の妊娠期間は早く産んで早くちゃんと動けるようになりたい💦愛おしくないわけではないけど、胎動があるたびに動かないでー🥹ってなります。寝るタイミングや…
現在17週、1人目帝王切開の経産婦です。 1人目の時にはお腹の張りを感じることなく出産となりましたが、現在は2時間前位からお腹が痛く(これが所謂ハリ?)、思うように動きにくくなってます。 未だにお腹の張りがよく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回が2月8日スタートでした。周期は32〜35日です。
が、昨年8月から半年間不妊治療に通っていた時はストレスで排卵障害で強制リセットばかりだったので、ちゃんとした排卵起こったっぽいのは今回が久しぶりです💦
退会ユーザー
25日が排卵日で、3/11が次回の生理予定日かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
23のタイミングがもしかしたら…って感じですかね💦
退会ユーザー
2日前にタイミング取れてるので、可能性はありますね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊排卵すらままならなかったので、うまくいっていると嬉しいです🥲