※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴺᴱᴺᴱ
雑談・つぶやき

最近あさ私や旦那が隣にいないと寝室で泣いてるから先週ぐらいに「もし…

最近あさ私や旦那が隣にいないと寝室で泣いてるから

先週ぐらいに「もし、起きて誰もいなかったら泣くんじゃなくて階段降りておいで!そしたらパパとママ下に居るから!ね?」って言ったら「わかった!」って言ってたけど内心「まあ、返事だけだろうな」って思ってたんです。

そしたら、今日朝上からダダダダって音が聞こえて「え、まさか?」と思ったら息子が少し泣きながら階段降りてきてたんです!!!

あの時の言葉ちゃんと理解してたのか!ってびっくりしました😭😭

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

可愛いですね💕
うちも隣にいないと探しにきます。
階段降りるのダメと言っているので階段の上で迎えにくるのを待ってます😂

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

探しにくるの可愛いですよね!😊
    この時期はいつまであるんだろうと、可愛さを噛み締めてます笑

階段降りないの守ってるのめっちゃ偉いですね!☺️

• 3月5日
ママリ

びっくりと共に成長感じる瞬間ですよね!!

「泣くんじゃなくて〜」っての私も未だによく言ってます(笑)

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

ほんと、成長感じました!!😭

4歳でも、まだ生まれて4年ですもんね!!🥺お母さんが恋しくなる時もありますよね!🥲

• 3月5日