妊娠・出産 妊娠中で引っ越し、病院が見つからず困っています。同じ経験の方、病院は見つかりましたか?里帰りもできず、身内もいない状況です。 妊娠中であと4ヶ月ほどで生まれる予定です。 夫の転勤で急遽引っ越すことになり産院も変わります。 今から出産する病院を探して何か所か電話しましたが、もう分娩が埋まっていると断られました💦 同じような状況になった方、病院見つかりましたか?😭 なお里帰り出産はせず元の住所も誰も身内がいないのでそこで産むこともできません。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 病院 里帰り出産 産院 分娩 妊娠中 夫 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 総合病院や大きめの病院だと分娩制限はなく受け入れ可能な事が多いですよ👍 紹介状無しだと初診料は少し高く取られるかもしれませんが、分娩予約取れないとなるよりは安心かと😭💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 紹介状はもらっています。ありがとうございます!安心しました💦もう少し探してみます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
紹介状はもらっています。ありがとうございます!安心しました💦もう少し探してみます。