※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後でホルモンバランスが乱れていて、旦那にイライラしてしまう自分が嫌。子どもは可愛いけど、旦那には辛い。

産後でホルモンバランスがボロボロなのか心に余裕も無いし旦那にはイライラしてしかない。喋りたくもない。子どもは可愛いし楽しく接せるけど、、、旦那に対してが本当に無理だ。でもこんな自分も嫌になる。

コメント

CHIPI♡

大丈夫です😊❗️
今だけですよ🥺
皆んなが通る道😊
産後1ヶ月なんてホルモンバランス崩壊してて1番精神的にキツい時でしたよ😭❗️

今思ったら旦那何も悪いことしてないのに何であんなにイライラしてたんやろ😂可哀想な旦那さん、ごめんなさいって感じです🤣
私なんて、上の子生んだ時2〜3ヶ月の間精神崩壊してて、イライラ通りこして泣きまくってて会話ならなかったです😂(逆に今ではよく離婚せず、耐えてくれた旦那さんありがとう😭🙏って感じです。笑)
下の子産んだ時は、もう旦那の存在眼中から消して生活するようにしてました🤣😇🙏

今は可愛い可愛いベビちゃんとの時間を大切に、ベビちゃんが寝てる時は一緒にお昼寝して、美味しいご飯、デザート食べて、少しずつ身体戻していきましょう🥺❗️
今はやるべきこと、守るべきものが増えましたもん!
子供の成長と共に時間が解決してくれますよ😊
焦らず!ゆっくりでいいんですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます🙇‍♀️

優しい言葉と自分だけじゃないんだと思うと少し心に余裕ができます😢うちの旦那も良いところもたくさんあるのはわかってるんですが、どうしてもダメな所に目がいってイライラして態度に出してしまうんですよね😭CHIPI♡さんもたくさん辛い経験されてきたんですね😭
    先輩ママさんにそう言ってもらえるともう少し肩の力を抜いてやろうと思えます💦💦本当ありがとうございます😭💗

• 3月4日