ファッション・コスメ ウエストがゴムになってるワンピース を買いたいのですが、サイズ迷いま… ウエストがゴムになってるワンピース を買いたいのですが、サイズ迷います!普段着ユニクロやGUではmサイズです。レビューみるとウエストが緩いという声が多く、Sサイズと迷ってて💦 サイズ表記のショルダーがよくわからなくて💦 普段Mの方これみて何サイズかいますか? アリエクなのでお表記おかしいですかね?😭 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ユニクロ ワンピース GU りょか コメント はじめてのママリ🔰 ショルダー肩幅?じゃないですかね?🤔💭 ウエスト見る限り普段MならSが良さげですね😭! 3月4日 りょか 肩幅ですか!!31センチって結構ちっちゃいですよね?!😂 ウエストからみるとSですよね💦伸縮性あるワンピなので肩幅入るとしてSにします!ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
肩幅ですか!!31センチって結構ちっちゃいですよね?!😂
ウエストからみるとSですよね💦伸縮性あるワンピなので肩幅入るとしてSにします!ありがとうございました!