ファッション・コスメ プチプラで(〜5000円くらいまで)で、伸びる効果のあるまつげ美容液を教えてください🙇♀️!! プチプラで(〜5000円くらいまで)で、伸びる効果のあるまつげ美容液を教えてください🙇♀️!! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 美容 プチプラ はじめてのママリ コメント りな エグータムはかなり伸びました😊 私は美容院で5000円で買いました🌷 もっと安いので言うとマジョマジョのまつげ美容液がプチプラなのに何気に伸びました😂🌟 3月4日 はじめてのママリ エグータム良いんですね!! 色素沈着等ありませんでしたか🤔? マジョマジョも気になってました!! ただ、安すぎて大丈夫かなと思っていましたが、伸びるんですね✨ やはりエグータムと比べたら劣りますか? 3月5日 りな 私は色素沈着なった感じはしませんでした😊 マジョマジョはエグータムよりかは伸びませんがお安いのにちゃんと伸びてる〜!って感動しました☺🌟 3月5日 はじめてのママリ そうなんですね! マジョマジョも伸びるとのことでびっくりです! ありがとうございます🙇♀️ 3月5日
はじめてのママリ
エグータム良いんですね!!
色素沈着等ありませんでしたか🤔?
マジョマジョも気になってました!!
ただ、安すぎて大丈夫かなと思っていましたが、伸びるんですね✨
やはりエグータムと比べたら劣りますか?
りな
私は色素沈着なった感じはしませんでした😊
マジョマジョはエグータムよりかは伸びませんがお安いのにちゃんと伸びてる〜!って感動しました☺🌟
はじめてのママリ
そうなんですね!
マジョマジョも伸びるとのことでびっくりです!
ありがとうございます🙇♀️