サプリ・健康 ふくらはぎの脂肪を減らす方法を知りたいです。セルライトがあり、脂肪吸引は避けたいと思っています。 ふくらはぎの脂肪はどうしたら減りますか?😭 小さいときから上半身は薄いのに 下半身、特にふくらはぎの脂肪がすごいです。 足首からぜーんぶ掴めます😂 旦那にも、どうしてそうなるの😳と言われるくらい🤣 摘めばボコボコなるのでセルライトなのは確実です。 ふくらはぎの脂肪を落とす、減らすいい方法があれば 教えてください🥲 最悪脂肪吸引かなと思いましたが、なるべく大金かけたくなくて…🥲 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 うなる はじめてのママリ コメント ひまわり リンパマッサージをお風呂で毎日していた時は太ってもふくらはぎは太くなりづらかったです! 3月4日 はじめてのママリ やっぱりリンパマッサージですよね〜😫 脂肪つきすぎてなのかどんだけやっても 効果が分からず、結局続かなくて😮💨 3月5日 ひまわり 続かなくなるのわかります😂 私の場合は手で体洗ってるので泡でついでにって感じでそんな念入りにはしてませんでした! 子供産まれてやらなくなってやはり足がだるくなりやすかったりするようになったのでまた最近やってます💦 3月5日 はじめてのママリ 上がってからクリーム塗ってとかだと 手間が倍かかるみたいで、 お風呂ついでにだったらまだ続きそうです🤣 わたしもまた再開してみます😇 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりリンパマッサージですよね〜😫
脂肪つきすぎてなのかどんだけやっても
効果が分からず、結局続かなくて😮💨
ひまわり
続かなくなるのわかります😂
私の場合は手で体洗ってるので泡でついでにって感じでそんな念入りにはしてませんでした!
子供産まれてやらなくなってやはり足がだるくなりやすかったりするようになったのでまた最近やってます💦
はじめてのママリ
上がってからクリーム塗ってとかだと
手間が倍かかるみたいで、
お風呂ついでにだったらまだ続きそうです🤣
わたしもまた再開してみます😇