産婦人科・小児科 産婦人科から持って帰れるものについて7月に出産を控えています。東広島… 産婦人科から持って帰れるものについて 7月に出産を控えています。 東広島市のよこやま産婦人科で出産する予定ですが、個室にお産バックみたいなのがありました。 病院から貰えるものは何がありますか?貰えるものは買わないようにしたいので、教えてください。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 出産 お産 よこやま産婦人科 東広島市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ お産されるどこで 聞いてみてはどうでしょうか? お産パッドとか生理用品とかだと思うのですが。 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント