コメント
るん
下がってる気がします!!!
ゆずれもん
下がってると思います✨
-
でんぽん
ゆずれもんさんにもそう見えますか🤩
早く会いたくて仕方ない自分の目を信用するのは少し難しいので第三者の目から見ての判断が一番安心できます🥲
ありがとうございます!!- 3月4日
-
ゆずれもん
1日でこんなにも違うんですね☺もうすぐかもしれないですね✨今のうちに一人時間楽しんでくださいね💗赤ちゃん👶に会うの楽しみですね😊💕
- 3月4日
-
でんぽん
私自身、目を疑いました😂
分かりやすく変わってくれると喜びが隠せません🥺
本当にそうですよね、もう当分一人の時間なくなるのでゆっくり、好きなことをしようと思います💓
ありがとうございます😢💗
まだまだ油断禁物ですが
とっても楽しみです😍‼︎- 3月4日
-
ゆずれもん
無事に産まれて来ますように🙏💭💗胎動もあと少し!楽しんでくださいね💕出産頑張って応援してます✨
- 3月4日
男の子まま
下がってきてますね!
-
でんぽん
おお!気のせいではないのですね😳
まだまだ下がりますかね😭
全然色んな圧迫感から解放されません😢- 3月4日
-
男の子まま
まだもう少し下がると思います!
圧迫感本当にしんどいですよね💦
起きてても寝ててもしんどいループで、、😅
もう少し下がってきたら楽になる方もおられますが私は2人とも出産するまで圧迫感ありました😂
ですがあともう少しで会えると思うとワクワクですね☺️ご無理なさらないでください😌- 3月4日
-
でんぽん
なるほどです!!
日々下がってくる事、実感しながら楽しみにしようと思います🥳
そうなんです、本当にどの体制でもしんどくてため息止まりません😭
なんと、出産するまで圧迫感から解放されない事もあるんですね😨‼︎それも2人とも😱
もしかすると私も。。。🥶
でももう少しの辛抱と思うと
はじめてのママリさんが言う通り、ワクワクが勝つので気合いれて頑張ろうと思います💪🏻
お気遣いまでしていただいてとても嬉しいです、ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 3月4日
でんぽん
ここからまだ下がるのかどうか分からないですが下がってきてる事が確認できると
運動等のモチベーションが上がりますねぇ🤩‼︎
ありがとうございます🙇🏻♀️🌸
るん
私は産まれる前日も全然下がってなかったです笑笑
もう少しで産まれる!って思うと妊婦生活も頑張れますよねᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ
もう少し!頑張ってください❤️🔥