※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーさん
子育て・グッズ

上の子に食べさせる生物食べ物を探しています。偏食で食べず嫌いなので、食べやすいものを教えてください。

いつから刺身とか生物食べさせましたか?🥺
もうそろそろ上の子にあげてみようかなと
思うんですが、食べず嫌いで偏食です😅

あげても、どうせ見て
いらなーいって言われると思いますが
食べさせやすい生物って何かありますか?🙄

コメント

こころ

つい最近、いくらデビューしましたが、美味しくないって言われました🤣

kanayan

3歳になってデビューしました!!
基本なんでも美味しいと言って食べまくります笑

はじめてのママリ🔰

わたしとこも最近生物そろそろかと思って 友達に聞いたら マグロやタイが無難じゃないかとアドバイスもらいました
なので マグロのたたきを買ってネギトロ丼試したら けっこうパクパク食べれました✨
次は普通にマグロあげる予定です🙋

はじめてのママリ🔰

うちはまだあげていないです!
理由はないですが、あげてもいらないと言われる(食わず嫌い)なので本人が欲しいと言うまで待とうかと😂
よく聞くのはマグロやイクラですね!

nao

お兄ちゃんは嫌いって食べないけど弟はイクラが大好きです。今年のおせちに入ってたの気づいたら食べてました(笑)

3歳ちょうどであげました!
お寿司食べたいと言っていたので、誕生日の日に用意したらいくらだけ食べてました🤣
味は美味しいとは言ってませんが、ずっと「プチプチしてた」と言ってたので食感が面白かったみたいです🤔
うちの子も偏食で基本納豆と白米しか食べません😂