お出かけ 遠方からディズニー旅行を計画しており、ディズニーの次の日は横浜に宿… 見てくださりありがとうございます🙇♀️ 遠方からディズニー旅行を計画しており、 ディズニーの次の日は横浜に宿泊予定なのですが、 調べてもディズニーから横浜まで行くバスを調べても 16時以降の便しか出てこず。。 もしかして、横浜行きは夕方以降しか発車していませんか?😢 詳しい方教えてください😢😢😢 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旅行 車 バス 千葉県 浦安市 yamada(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんりん 確か16時以降しかなかったと思います🥺 3月4日 yamada 返信ありがとうございます😭 そうなのですねーー😭😭 ディズニーから横浜までの交通手段としてはあとはJRですよね?乗り換えありますか、、?😢 3月4日 りんりん 私ないつも京葉線で東京駅まで行ってそっから乗り換えてます😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamada
返信ありがとうございます😭
そうなのですねーー😭😭
ディズニーから横浜までの交通手段としてはあとはJRですよね?乗り換えありますか、、?😢
りんりん
私ないつも京葉線で東京駅まで行ってそっから乗り換えてます😂