コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻届出すぐらいですかね!
養子縁組するならまた書類必要とか園や手当あるならそういう手続きもありますが、
書き方ややこしかったりするものもあるので、役所に行って書き方だったり変更しないといけないものだったり1式あるので聞いた方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
婚姻届出すぐらいですかね!
養子縁組するならまた書類必要とか園や手当あるならそういう手続きもありますが、
書き方ややこしかったりするものもあるので、役所に行って書き方だったり変更しないといけないものだったり1式あるので聞いた方が良いと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
実親が息子の教育方針にめちゃくちゃ口出ししてくる😂 小学校上がるまでに水泳教室でクロール覚えないと恥をかくとか、進路は絶対国立大学理系!!小学校に上がったら塾!県外の大学に下宿!とか… 本人の性格ややりたいこ…
約8年シングルしてます。ずっとお付き合いしてる方がいます。が離婚してしばらく2人で暮らし実家に戻りましたが親は,再婚について賛成してくれません。まあ親から見たら心配なのは,わかる。。でもそろそろ快く送り出し…
たった今旦那に家に帰ってくるなと送りました。 家にいられると期待してしまうんです。 話を聞いてほしくなるんです。 でもキレられるか鼻で笑われるだけ。 その余裕のなさ(笑)と笑われた事もあります。 居なければい…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐥
なるほどですね😭
ありがとうございます🙌🏻
ちなみに失礼な事をお聞きするのですがはじめてのママリさんは養子縁組はされてらっしゃいますか?😖
はじめてのママリ🔰
しています✨
🐥
調べてみたのですが難しくてあまりわからなくて実際した場合のメリットデメリットってありますか?😭
はじめてのママリ🔰
メリットデメリットで選ぶ訳では無いと思います😂
旦那さんになる人が嫌という人や、母親が拒否する場合もありますしね💦