コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻届出すぐらいですかね!
養子縁組するならまた書類必要とか園や手当あるならそういう手続きもありますが、
書き方ややこしかったりするものもあるので、役所に行って書き方だったり変更しないといけないものだったり1式あるので聞いた方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
婚姻届出すぐらいですかね!
養子縁組するならまた書類必要とか園や手当あるならそういう手続きもありますが、
書き方ややこしかったりするものもあるので、役所に行って書き方だったり変更しないといけないものだったり1式あるので聞いた方が良いと思います😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那に不満ない奥さんって居るんですか?? こないだの飲み会で不満ない人がいて、私めちゃくちゃ不満暴露してしまったやん!!と帰ってから反省致しました🙇♀️ あーゆー場では言わない方が良かったのか、、、振られたか…
全部言わないと分からない物なんですかね?😂 旦那に、お盆休み期間に水族館行く話をしてました。 昨日の土曜日から旦那は盆休みです。 今週水曜日、水族館行こう!って話したら、何日って言わんな旦那は分かってくれな…
もーーーーイライラするので聞いてください😭 夫が自分が料理しなくても熱いままのフライパンを必ず水につけるので、焦げ付きやすくなるからやめてと何回も何回も伝えてきました。 ついに限界が来て新しいフライパンを買…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しています✨
はじめてのママリ🔰
メリットデメリットで選ぶ訳では無いと思います😂
旦那さんになる人が嫌という人や、母親が拒否する場合もありますしね💦
🐥
なるほどですね😭
ありがとうございます🙌🏻
ちなみに失礼な事をお聞きするのですがはじめてのママリさんは養子縁組はされてらっしゃいますか?😖
🐥
調べてみたのですが難しくてあまりわからなくて実際した場合のメリットデメリットってありますか?😭