コメント

はじめてのママリ🔰
うちは父がなくなりましまが
昔そうでした。。

たぬき
私の場合は母ですが…悩みが絶えないです💦
でもお金に関しては自業自得だと思っているので、貸したりは一切してないです。。
昔は何百万も貸してしまいましたが…
はじめてのママリ🔰
うちは父がなくなりましまが
昔そうでした。。
たぬき
私の場合は母ですが…悩みが絶えないです💦
でもお金に関しては自業自得だと思っているので、貸したりは一切してないです。。
昔は何百万も貸してしまいましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘に気遣われてる、、 自販機で水飲みたい!と言われて買いに行って いざ渡すと「やっぱりカルピスにすれば よかったな〜でも水でいいよ」と。 ほんとはカルピスがいいんじゃない?って 聞くとうん、、と言われました。 …
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
自分に自信が持てるものがありません。これだけは誰に負けない!自分のアピールポイントがありません。どんなことに関しても自分に自信が持てません。職場で言わないといけない場面があり言葉に詰まりました。言ったとこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですね
こんなこと言っちゃいけないと思うんですが、もう何回言ってもダメなのでいっそ死んでほしいとまで思ってしまいます。
亡くなったあと借金などはありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は正直ほっとしました。
亡くなったあとはありませんでした。
親に借金ってほんま辛いですよね
🔰はじめてのママリ
ほっとする気持ちすごくわかります。祖母に申し訳なくて早く祖母に安心してもらいたい気持ちが強いです。
ほんとに小さい頃からずっと悩んできたのでもう嫌になりますよね