家族・旦那 もう好きじゃないって理由だけで離婚された方おられますか?もう触れられ… もう好きじゃないって理由だけで離婚された方おられますか? もう触れられたくない位拒絶反応出てしまってます。なにか原因があったか考えましたがわからないんです。 その場合子供の親権は取られてしまうんでしょうか。もう旦那だけいなくなってほしいです 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 3 旦那 離婚 親権 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ2歳なら、基本的に母親だと思います。母親の浮気とか虐待とか育児放棄とか、そういった理由がないなら… 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント