コメント
☺︎
離乳食よく食べてたので10ヶ月で卒ミしました🥺3回食になってから寝る前しか飲んでなかったですが、お風呂上がりから歯磨き、寝かしつけのルーティンはいつも通りでミルクだけスパッとやめました☺️
☺︎
離乳食よく食べてたので10ヶ月で卒ミしました🥺3回食になってから寝る前しか飲んでなかったですが、お風呂上がりから歯磨き、寝かしつけのルーティンはいつも通りでミルクだけスパッとやめました☺️
「卒乳」に関する質問
卒ミ、卒乳された方! 夜は夜用のおむつ履かせていますか? それとも普通のおむつでいけますか? 前はよくミルクを飲んでいたので夜用を履かせていたのですが、卒ミが近づいてきておしっこの量が減ったので普通のでも行…
授乳卒乳してからどのくらいバストサイズ変わりましたか? すごーく萎んだのはわかってるんですが ブラを授乳用から普通のブラに買い替えようと思って でも店で測る時間もないのでサイズはどれを買えば良いんだ?となっ…
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡
うちの子も離乳食はよく食べるのですが、卒乳がなかなか出来なくて😢
10ヶ月♪はやーい👏👏