子育て・グッズ 離乳食初期で、10倍粥とにんじんを食べる赤ちゃんが喜んで食べてくれている。次の食材を試すのが楽しみ。 まだまだ離乳食初期で10倍粥とにんじんだけど 嫌がらず食べてくれて嬉しい😆💓 食べる時に小さく「あーむっ」て声出るのが 可愛くてたまらない😍😍💓 さすが3ヶ月頃から食べ物に興味持って それ以降、人が食べてるの見てヨダレ止まらないし ご飯屋さんとか空気が美味しいところだと 口をモグモグさせてただけある🤣(笑) こんなに喜んで食べてくれると 次の食材を試すのが楽しみで仕方ない😆🙌 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 食べ物 食材 ご飯 離乳食初期 Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり 可愛いですねー💓 うちの息子も食いしん坊疑惑出てるので(ロタワクチン美味しそうに飲みすぎて先生からおかわりないよと言われる🤣)喜んで食べてくれると良いなと思ってます🥺 3月4日 Sapi 同じくです🤣 注射されて泣いてたのにロタ入れられたらすぐ機嫌直って味わってました🤣(笑) 4ヶ月なったくらいでスプーンも嫌がらずだったので 結構スムーズに出来たので食べるの好きな子はいい感じに進むのかな~と 離乳食始まる前はドキドキワクワクでした😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
同じくです🤣
注射されて泣いてたのにロタ入れられたらすぐ機嫌直って味わってました🤣(笑)
4ヶ月なったくらいでスプーンも嫌がらずだったので
結構スムーズに出来たので食べるの好きな子はいい感じに進むのかな~と
離乳食始まる前はドキドキワクワクでした😆