子育て・グッズ 娘がストローで水分を取りたがらなくなった。他の方法で水分を摂らせるアイデアが欲しい。 ストローいきなり嫌になっちゃって何かアドバイスください💦 日曜日から娘に吐き戻しがあり月曜日小児科にて、「胃腸炎」と診断され薬をあげる際スポイトであげてたのですが、それからストローで水分取るのを嫌がってしまいました💦 ミルクは飲んでくれていて、昨日から離乳食も7倍粥とうどんを水分多め出あげていますが、それ以外で水分取ってくれないので困ってます😭💦 何かいい方法ないでしょうか??? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 うどん 吐き戻し ストロー 胃腸炎 もこ(3歳8ヶ月) コメント ミニー コップでは飲まないですか?💦 3月4日 もこ 元々こっぷのみが出来なくて、これを機に挑戦してみるのもいいですかね💦 3月4日 ミニー ストローは簡単だからコップ先に練習していいよーって言われて ウチはコップ飲みを崎にしました💡 これ使ってました𖠚໊ 3月4日 もこ わわ!ありがとうございます! 今日早速買ってきてこっぷのみ練習させてみます! すごく助かりました🙇♂️!! ありがとうございます😭 3月4日 ミニー 少しでも参考になったなら幸いです😊 上手くいく事を祈ってます🙏💭💗 3月4日 もこ 早速買ってきて最初はダメでしたが、徐々にコツを掴んだのか飲んでくれました😭!!!! ありがとうございました🙇♂️♥️ 3月4日 ミニー めちゃくちゃ行動早くて尊敬しました✨😆 そして、飲んでくれて良かったです😭♥ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
元々こっぷのみが出来なくて、これを機に挑戦してみるのもいいですかね💦
ミニー
ストローは簡単だからコップ先に練習していいよーって言われて
ウチはコップ飲みを崎にしました💡
これ使ってました𖠚໊
もこ
わわ!ありがとうございます!
今日早速買ってきてこっぷのみ練習させてみます!
すごく助かりました🙇♂️!!
ありがとうございます😭
ミニー
少しでも参考になったなら幸いです😊
上手くいく事を祈ってます🙏💭💗
もこ
早速買ってきて最初はダメでしたが、徐々にコツを掴んだのか飲んでくれました😭!!!!
ありがとうございました🙇♂️♥️
ミニー
めちゃくちゃ行動早くて尊敬しました✨😆
そして、飲んでくれて良かったです😭♥