※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
お出かけ

インスタでちらっとみたのですが今ディズニーって開園時間の30分前にオ…

インスタでちらっとみたのですが今ディズニーって開園時間の30分前にオープンしているのでしょうか?
来週の9日行くのですが、9時開園になっています!人が多かったら30分前オープンとかなのでしょうか?

コメント

あいすのん

たまーに、サプライズでーす!的な感じで30分前に開いたりしますよ😍

ma.

12月の日曜日ですが、8:25に開きました❣️

本当の開園時間は9時なので、基本的なアトラクションや施設は9時に開きます!
ただ入り口からソーシャルディスタンスのマークがあって、列がそんなに並べられないので、早めに入場させて列を吸収させ、混雑を緩和しよう!っていう感じですね💡

年始に行った時は7時半に駐車場ついて8時前に並び始め(その時点でものすごい列で最後尾は駐車場の中でした)、8:50に入り口くぐりました😃