子育て・グッズ 一歳半ですがおっぱい大好きマンでご飯は納豆ご飯、うどんくらいしかま… 一歳半ですがおっぱい大好きマンでご飯は納豆ご飯、うどんくらいしかまともに食べてくれず、夜中も3〜6回起きます🤦♀️ 上の子のときに産まれてすぐ病気が見つかり完ミだったので今回はじめての完母育児なのですが執着すごくてびっくりです(笑) 4月から保育園に入るのですがこのままあげていたくて、卒乳遅めだった方の話を聞きたいです!いつどうやってやめたのか教えてください🙌🏻💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 卒乳 完母 育児 上の子 うどん おっぱい ご飯 納豆 完ミ mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント yunon🌏 長男が1歳の時に無理矢理 卒乳した時は 一緒にお風呂入らない 寝かしつけは旦那に してもらってました😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント