コメント
🦩
倉中ではないですが、私は平成病院でクロミッドだけでは卵胞が育たなかったので自己注射のゴナールエフ💉+クロミッドで卵胞を育てて病院でオビドレル皮下注射を打ってもらってのタイミング法をしてました☆
もずく
そうなんですね!
平成病院に紹介状書いてもらえるか先生に頼んでみます😊
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
🦩
倉中ではないですが、私は平成病院でクロミッドだけでは卵胞が育たなかったので自己注射のゴナールエフ💉+クロミッドで卵胞を育てて病院でオビドレル皮下注射を打ってもらってのタイミング法をしてました☆
もずく
そうなんですね!
平成病院に紹介状書いてもらえるか先生に頼んでみます😊
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
「卵胞」に関する質問
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
タイミング法って確率低いんでしょうか… 1年自己流でかすりもせず 最近クリニックに通いタイミング法開始しました。 生理周期安定で、タイミングを取ってと言われた日も「自己流でやってた感じと同じだなー」と。 血液…
2人目妊活中です。 みなさんのステップアップのタイミングを教えてください🙇♂️ 特に、パートナーが妊娠や不妊治療への知識皆無で、体外受精等に当初乗り気ではなかった方の経験談をうかがいたいです💦 🌸我が家の現状→ ・…
妊活人気の質問ランキング
もずく
平成病院でもやってるんですね!
今のクリニックの先生からは紹介状書くと言われた候補の中になかったので、してないのかと思ってました💦
子ども連れて行けたりとかは分かりますか?
待ち時間とか結構あるのでしょうか?
🦩
平成病院は たしか人工授精までしかやってないと思うのでその先まで行くとなれば倉中の方がいいかもですね💦
私は子供連れて行ってました😌
初診の時に一応電話で確認したんですけど連れてきて大丈夫と言ってました👌🏻
初診と予約無しで行くと待ち時間は長いかもしれないです💦
2回目からは朝イチに予約して行くと待ち時間はあまり無かったです☆
もずく
できればタイミングと思っているので、平成病院もいいですね😊
子ども連れて行っていいというのは魅力的です❗️
そうなんですね!やっぱり待ち時間長いですよね💦
女性の先生はやっぱり人気でしょうか?予約取りにくいとかありましたか?
🦩
看護師さんも先生方も子供に優しく接して下さるので連れて行きやすかったです😌
女性の先生は人気みたいです
💦
実際 明るくて優しくて良い先生でした☺️
初診の時は予約取りにくいかもしれないです😨
それ以降は取りにくいと感じたことはないです😌