※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

美酢と豊潤サジーに興味があるが、酸っぱいのが苦手です。朝の倦怠感がひどく、体重が増えて困っています。お白湯が続かず、運動もできていないので、続けやすい方法を探しています。

美酢と豊潤サジーが気になる…だけど、私酸っぱいの苦手…😂

朝起きるのつらい、倦怠感酷過ぎて1週間のほとんどを寝癖&パジャマで引きこもり、だから体重が増える増える…😱

ちょっと前まで、朝イチでお白湯飲むのをやってたけど、新しいケトルにしたらケトルの塗料臭い?のがお湯に移ってとても口にできなくて続かず、養命酒は日頃車で移動することが多いから飲めず、運動も三日坊主だし、何が続けやすいかな〜😵

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

こんにちは☺️

豊潤サジーはわかりませんが美酢は飲んでます!
酸っぱいのが苦手でしたら、桃がおすすめです🙋‍♀️
炭酸で割っても美味しいし、牛乳で割ると飲むヨーグルトみたいで美味しいです😆🍑
あとは、割らずにストレートで飲むタイプですがいちご&ジャスミンはそんなに酸っぱくなく飲みやすいと思います✨

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

産後、仕事辞めてから朝が本当にツラくて…💦
    飲み続けたら倦怠感が無くなったというクチコミが多くて、私も試してみようかなと気になってます🙄

牛乳飲むとお腹壊してしまう体質で、飲むとしたらストレートか炭酸で割るかのどちらかになるので、いちごとジャスミン飲んでみようかなと思います💡

• 3月4日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

産後ってほんと体質変わりますよね💦
    私も辛いもの食べたりお腹いっぱいになりすぎると、お腹下すようになった気がします🥲

倦怠感がなくなる😳‼️
    それはいいですね😆✨
    美酢は、お通じが良くなった気がします☺️

桃と、ザクロもそんなに酸っぱくなかった気がします🤔
    かつらぎさんに合う味に出会えますように❤️

• 3月4日
  • かつらぎ

かつらぎ

妊娠前は割とタフに生きていたのに、産後ガラッと体質変わってビックリです😱

慢性便秘も持ってるので、お通じ良くなるのもいいですね😁
    最近、近所のスーパーにも美酢が並ぶようになったのですが、たくさんの味があって迷っていたので、とても参考になりました!

• 3月4日

酸っぱいの苦手な人はサジーきついかもですね😭
私はサジー飲んで一日目、目ばっきばきに元気になりました笑
でも前飲んでたときはあんまり効果なかったんですがやっぱりその時によって効果は違うのか、、
500円で大ボトル貰えるキャンペーンありますし頼んでみたらどうですか!?
一日30ミリなので、、まぁ、、大人が我慢すれば飲めなくもないです🤣笑
私は味好きすぎて口の中で味わってからごっくんします笑
苦手な人多いからレシピもありますよ!
酸っぱいのが薄まるだけで消えはしないので苦手な量が増えるだけですが、、笑

• かつらぎ

かつらぎ

豊潤サジーのお試し、時々見かけます!
    サジーの方が酸味キツイですかね💦確かに、カルピスで割ったりアレンジして飲んでる方たくさんいますね🙄

500円のお試しキャンペーン、また見かけたら検討してみます!

• 3月4日
かびごん

お酢は苦手、ポン酢はいける派ですが
美酢はおいしいですよ😍!
炭酸水と牛乳で割ったことありますが
おいしいですっ🤍🤍

• かつらぎ

かつらぎ

私も、お酢苦手だけどポン酢は大丈夫です😂

美酢、どの味も美味しそうです😀
    興味はあるものの酸味強かったらどうしようと迷っていた部分もありましたが、炭酸で割って飲んでみようかなと思います!

• 3月4日
  • かびごん

かびごん

酸味が気になるならパッケージ記載の
    割合より炭酸水多めでもいいかもです♡

ザクロとマスカットが推しです🤍(笑)

• 3月4日