※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の先生にプレゼントして喜ぶ物って何ですか?エプロンはクラスからプレゼントするようなのでそれ以外で🥺

幼稚園の先生にプレゼントして喜ぶ物って何ですか?
エプロンはクラスからプレゼントするようなのでそれ以外で🥺

コメント

まあちゃん

幼稚園教諭していました!
私は物よりも子どもたちと保護者方からのメッセージ&子どもたちの1年間の写真を貼ったアルバムみたいなものがなによりもとっても嬉しかったです☺️🧡
(作るのは大変だと思いますが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラスから写真付きメッセージと先生の好きないちごジュースとエプロンをプレゼントするらしいんですがそれと別になんかプレゼントしたくて🥺
    ニオイがするサシェとかだと好きなニオイ嫌いなニオイあるからやめた方がいいですよね😅?
    サシェなら子どもと作れるかなと思ったんですが…

• 3月4日
  • まあちゃん

まあちゃん

個人的にって事ですか?
    そういうものなら気持ちがこもっていれば何でも嬉しいと思いますよ☺️
    使うか使わないかは先生によると思いますが保護者がそうやって喜ぶかな?って思ってやってくれることが1番嬉しいと思います☺️

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    個人的になにかあげたくて🥺
    娘が工作が好きなので何か一緒に作ってあげたいなあと思いまして😊
    サシェ検討してみます♡
    ありがとうございます😚

• 3月4日