ダイソーとか百均って近くにありますか?行く頻度ってどのくらいですか?…
ダイソーとか百均って近くにありますか?行く頻度ってどのくらいですか??
また、1回に買う金額ってどのくらいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
DAISOは車で5分くらいのところにあります😊週2くらいですかね🤣多く買う時は2000円とかです🤣
はじめてのママリ🔰
ダイソー家の目の前にあります(笑)
何も目的なく行ったりもするので平均して週2くらいですかね?
1回のお会計で1000円超えることはあまりないです!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!!
街中にお住いなんでしょうかっ
ダイソーがあるということは、他にも色んなお店が近くにありそうですね、理想です。- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
田舎と都会の間という感じです(笑)
ダイソーというか、イオンが道路を挟んで目の前にあってその中にダイソーがあります!
すごく便利で「明日保育園で〇〇がいるのに忘れてた!」って言う時でもぱっと買いに行けるので楽です🥰- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
イオンが目の前なんて最強ですね🔥🔥
私なら毎日散歩がてらイオン行って無駄買いしてしまいますー- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
住み始めた頃はそんな感じで、散財してました😂
お昼もフードコートで済ましたりとか、、🥺💦
もう3年住んでますので最近はむしろ飽きてきてます(笑)
贅沢な悩みだとは思うのですが😅- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
イオンはプライベートブランドも充実してるので安いし、絶対近くに欲しい施設です!
自慢できますよ( •̀ω•́ )و
我が家のイオンは車で15分くらいにあるので、微妙な距離です😂- 3月4日
真鞠
ベビーカーひいて25分くらい(車だと5分ちょっと)の所にあって、たまにお散歩の目的地にしてます😁
行くたびなんか買っちゃうので、2週間に1回ぐらいにしてます😂
決めてる金額はないですが、何故か700円くらいのことが多いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
行くたびに買っちゃいますよね、分かります!
うちはセリアは車で4分くらいであるんですが、ダイソーの方が好きなので、近くにあるのは羨ましいです!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
歩いて2分くらいのところにDAISOあります💡便利そうで買ったものの思ったほど…ってものが多いので排水口ネットやごみ袋が無くなったら行くくらいです💡
𝚖𝚒𝚒
車で5分くらいのところにダイソー、2分くらいのところにセリアがあります☺️
月2回くらいで1000円いきません!
退会ユーザー
自転車で3分くらいのところにあります☺️(商店街の中にあるので車では行けないです)
掃除用品以外は買わないので、月1回1000円くらいだと思います✨
たろきち
ダイソーとセリアが徒歩10分くらいのところにあります!(正反対の方向)
ダイソーはスーパーと少し離れていてスーパーで買い物して…自転車乗ってまたダイソーで買い物して…というのが面倒なのでダイソーでしか買えないものの時しか行きません笑笑
月0〜2回くらいですかね(;^ω^)
セリアはスーパーの地下に入ってるので買い物ついでに寄ります!
月2回くらいは行きます!
どちらも3〜600円くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車で5分、歩くと20分くらいでしょうか。
近くにあるのはいいですね!