はじめてのママリ
坊主に見えます!
私は坊主が好きではないのでもし息子にこれやられたらキレちゃいますが、ご家庭でそれぞれかなと思います😊
はな
坊主頭だと思います😅
私は坊主頭が好きじゃないので勝手にこの髪型にされたらブチ切れですね😅
はじめてのママリ
元の髪型が分からないので、やり過ぎかの判断は出来ませんが坊主ですし上もガタガタ、襟足も揃ってないので美容院で治してもらった方がいいと思います😓💦
じぇじぇ
長さがバラバラなので変に見えます😓
がらぴ子
ハゲというか、坊主ですね🙋
長いとこあったりするんできれいにしてあげて欲しいなとは思いますが、息子さんが嫌がってなければ全然いいと思います☺️
ぜろ
坊主ですね😅
どうせ坊主なら綺麗に揃えてあげたらどうでしょう🙄
𝚖𝚒𝚒
私は絶対になしです💦
もう少しきれいにしてあげた方がいいと思います
(๑・̑◡・̑๑)
坊主ですね、私も嫌です…
ご主人に言わずに切ったんですかね?
髪切る事自体は言わなくてもいいですが、せめて髪型くらいはどうする?とか聞いてあげても良かったかもです
🧸𖤣𖥧
坊主ですね!
美容院で揃えてもらえば変ではないと思います。
じゃむ
これはかわいそうかなと思います。すみません。
退会ユーザー
坊主ですけど、ガタガタなので綺麗に整えてあげた方がいいと思います!
中途半端な坊主は結構ダサめです😅
私は坊主好きだし子どもの坊主はヤンチャ感あってかわいいって思うので夏は息子は坊主です😆
退会ユーザー
もし旦那が私に相談ナシで息子をこの髪型にしてたらキレます😢😢😢
坊主はどうしても好き嫌いありますもんね💧
息子さんの為にももう少し綺麗に整えてあげて欲しいです😢‼️
はじめてのママリ🔰
うちも2度ほど、もっと短い坊主にしました。😂ちょこちょこ長い毛が残っちゃってるので、キレイにしてあげれば問題ないかと。
ただ人によって坊主は好き嫌いあるので、旦那さんが嫌いなら仕方ないですかね😅
はじめてのママリ🔰
坊主ですね💦私は坊主嫌いなので絶対いやです💦すみません💦
でも切ってしまったならどうしようもないのでせめて整えてあげた方がいいと思います💧
いかにんじん
虎刈りになってますね😵💫💦
うちの息子も旦那にやられて失敗してこうなりました。
直して貰った方が良いですね🥲
おでんくん
トラ刈りですね😭💦
ハゲか坊主かでいうと坊主ですが、あまりにも長さバラバラでそこは可哀想です😭💦
むにゅ
坊主です。
坊主って簡単そうに見えてきちんと頭の丸みに沿って綺麗にやるの意外と難しいんだって美容師さんが言ってたの思い出しました。
ただちょっと不揃いに長いところが多いように見えるのでそこを修正してあげるか自分でやるのが難しかったら美容師さんにお願いするのが良いかと思います。
大丈夫すぐ伸びますから😊
毎日奮闘🤛🤯👏
坊主ですね!
勝手にこの髪型にされたら私ならブチ切れです!まず、自分で切ろうと思いません!必ず美容院に行って切ってます✄
このまま、美容院に連れていかれた方がいいと思います!
幼稚園で働いてた時に、ガタガタに前髪切られて(長いとこや短いとこ)登園してきた子居てましたが、さすがに可哀想でしたし、その母親のこと色々思ってしまいましたね!
コメント