その他の疑問 大分市の アンジェリッククリニック浦田で母乳外来に行ったことある方… 大分市の アンジェリッククリニック浦田で母乳外来に行ったことある方いらっしゃいますか? 土曜日はやってますか? よく出るようになりましたか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 大分市 母乳外来 ママリさん コメント 退会ユーザー 土曜日は基本やってません🙅♂️ 3月4日 ママリさん 教えてくださりありがとうございます。貰った母乳外来の用紙には㈪〜㈮でやってて、㈰㈷休みってなってたのは㈯!!と思っいまして。やってないんですね💦 3月4日 退会ユーザー 私は上の子1ヶ月の時に おっぱいがちゃんと出ているのか 不安でいきました! マッサージするのはいいけど やっぱり吸われた方が出るからね ともう一度授乳の仕方を習って 完母になりました(゚⊿゚) 2人目出産後の入院最後に 土曜日も日曜日も出勤してる 助産師さんの関係でできないって言われました! 緊急の場合など見てくれるかもですね✨ みんなしっかりマッサージ してくれ大満足なのですが 師長さんのマッサージは本当に プロだなと思いました笑 3月4日 ママリさん お返事遅くなりました。 一度の授乳指導とマッサージで完母になったんですね👏 入院中一度しかマッサージなかったので、どの方がうまいとか比べようがないのですが、師長さんはプロなのですね!!マッサージこれからお世話になると思うので師長さんに当たることを願います!! 平日に問い合わせて行ってみることにします。ありがとうございました。 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
教えてくださりありがとうございます。貰った母乳外来の用紙には㈪〜㈮でやってて、㈰㈷休みってなってたのは㈯!!と思っいまして。やってないんですね💦
退会ユーザー
私は上の子1ヶ月の時に
おっぱいがちゃんと出ているのか
不安でいきました!
マッサージするのはいいけど
やっぱり吸われた方が出るからね
ともう一度授乳の仕方を習って
完母になりました(゚⊿゚)
2人目出産後の入院最後に
土曜日も日曜日も出勤してる
助産師さんの関係でできないって言われました!
緊急の場合など見てくれるかもですね✨
みんなしっかりマッサージ
してくれ大満足なのですが
師長さんのマッサージは本当に
プロだなと思いました笑
ママリさん
お返事遅くなりました。
一度の授乳指導とマッサージで完母になったんですね👏
入院中一度しかマッサージなかったので、どの方がうまいとか比べようがないのですが、師長さんはプロなのですね!!マッサージこれからお世話になると思うので師長さんに当たることを願います!!
平日に問い合わせて行ってみることにします。ありがとうございました。