※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いでカタログギフトを選びたい。大丸などの商品で何を選べばいいか迷っています。皆さんはどんなものを選びますか?

出産祝いを旦那の職場の方から頂きました。(上司(お偉い方)と先輩からです。後日、恐らく社長さんからも頂けるみたいです)
半返しをしようと思うのですが、カタログギフトにしようと思ってます。
大丸などのカタログギフトを頼もうと思うのですが、どうゆうのを選べばいいか(用途?)恥ずかしながら分からずにいます😣💦

皆さんはどうゆうの選びますか?

コメント

nanami

私は、出産内祝いのカタログギフトありますか?ってお店で聞いて、贈る人の年代や性別も教えて、店員さんに選んでもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私の場合、このご時世なので店舗には行かずネットで頼もうと思ってます😣

• 3月4日
  • nanami

nanami

ネットも、内祝いで検索したら沢山出てくると思いますよー!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    調べてみようと思います💦

• 3月4日