コメント
nanami
私は、出産内祝いのカタログギフトありますか?ってお店で聞いて、贈る人の年代や性別も教えて、店員さんに選んでもらいました。
nanami
私は、出産内祝いのカタログギフトありますか?ってお店で聞いて、贈る人の年代や性別も教えて、店員さんに選んでもらいました。
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上お子様がいる方!1人目と比べて胎動はどうでしたか👶🏻? 産まれてから活発か大人しいかなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ 1人目長女の胎動は穏やかで、産まれてからもどちらかというと大人しいほうかなと思ってます😌 2人…
妊娠予定日についてです!! 12/25、12/30と妊娠検査薬で陽性がでて、1/6に検診にて妊娠確定しました! 2週間後心拍確認するからと言われて、何週目とか予定日とか言われなかったのですが、同じくらいに妊娠わかった方っ…
コロナが五類になってマスクを外すようになってから 風邪、感染症に毎月のようにもらうようになりました。 とはいっても仕事中はマスクです。。 子供はコロナ禍の時の方が風邪ひいてましたが今は元気もりもりで、大人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合、このご時世なので店舗には行かずネットで頼もうと思ってます😣
nanami
ネットも、内祝いで検索したら沢山出てくると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
調べてみようと思います💦