妊娠・出産 出産祝いでカタログギフトを選びたい。大丸などの商品で何を選べばいいか迷っています。皆さんはどんなものを選びますか? 出産祝いを旦那の職場の方から頂きました。(上司(お偉い方)と先輩からです。後日、恐らく社長さんからも頂けるみたいです) 半返しをしようと思うのですが、カタログギフトにしようと思ってます。 大丸などのカタログギフトを頼もうと思うのですが、どうゆうのを選べばいいか(用途?)恥ずかしながら分からずにいます😣💦 皆さんはどうゆうの選びますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 出産祝い ギフト 上司 職場 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント nanami 私は、出産内祝いのカタログギフトありますか?ってお店で聞いて、贈る人の年代や性別も教えて、店員さんに選んでもらいました。 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私の場合、このご時世なので店舗には行かずネットで頼もうと思ってます😣 3月4日 nanami ネットも、内祝いで検索したら沢山出てくると思いますよー! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 調べてみようと思います💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合、このご時世なので店舗には行かずネットで頼もうと思ってます😣
nanami
ネットも、内祝いで検索したら沢山出てくると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
調べてみようと思います💦