コメント

退会ユーザー
あんみつちゃんやっほ〜(*^o^*)
結局昨日ケーキ買えなかった諭吉です🤣✋💕
え!掃除機買ってくれるの?🥰
家電欲しいよね〜!!私も欲しいもの新しい食器棚!とかそんなもんよ😂😂
退会ユーザー
あんみつちゃんやっほ〜(*^o^*)
結局昨日ケーキ買えなかった諭吉です🤣✋💕
え!掃除機買ってくれるの?🥰
家電欲しいよね〜!!私も欲しいもの新しい食器棚!とかそんなもんよ😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
雪ちゃんありがとう❤️
同じ!私も結局ケーキ買わなかった😂
ケーキ屋すごく混んでて諦めたよ〜💦
前はネックレスとかバッグ欲しかったけど、抱っこ紐してる時点で引っ張られるから無理だし、バッグも子供いたらリュックになっちゃうし💦
掃除機買ってくれるみたいだけどいくらまで出してくれるのやら🤣
食器棚もいいね〜!
次男も産まれたしお皿もっと欲しい!
退会ユーザー
ほんとイベントの日は混むよね。。4月の誕生日までお預けかな😂💓✋
わかるわかる〜!!下小さいとね!
長男ぐらいになると荷物も少なくなるしショルダーバッグでもいけるんだけどさ🥺
すごいー!!豪華なホワイトデーだなぁ🥰
バレンタインデーは何あげたの?😚
お皿欲しいよね!普段自分で買わないようなおしゃれなお皿欲しいな…🌝笑
あんみつ
うちももう4月でいいかな🙆♀️
だよね…
長男が先月くらいから日中のおむつがようやく外れたけど、次男のはまだまだこれから必要だし😵💫
バレンタインはケーキ買ってヘッドマッサージできるやつ?にしたよ🥳
雪ちゃんは何かあげたのかな?
食器もハマり出したら大変なことになりそうだよね😂
ただ男2人だし皿とか興味無さそうだし、凝りたいけど悩みどころ🤣
退会ユーザー
うちも、赤ちゃん返りやらで12月にやっと日中外れたよ😭
夜間なんか次男夜泣きするし無理!笑笑
うんち💩も前までしてたのになぜか最近嫌がって自分でオムツに着替えてしてるよ笑
日中外れただけいいよね🥰👏
すごーい!!そんな豪華なのお互い交換してるのか🥺💕💕
私はスコーン作ったぐらいよ🤣✋✋
そうだよね笑
セリアの新幹線の食器とかはめっちゃ喜んでる🤣
あんみつ
境遇似てるね!
うちは💩はトイレではまだできない💦
出そうになるとオムツ履く!って言ってる💦
どうやったら外れるのかな〜って😭
保育園にも相談してるけど💩はとれるの時間かかる子多いですって言われてて、いつまでオムツ買うんだろって感じ🤦♀️
夜寝る時ももう漏らさないのに本人希望でオムツ履いて寝てる💦
今年はたまたまね!
いつもはケーキ買うくらいで終わりよ笑
仕事してたら無理よ🤦♀️
今年は育休だったから選ぶ時間もあってね♪
わかる!同じの持ってるかもだ🤣まだまだひっくり返したりするし高いのは買えないかなという感じ😵💫
なんか月齢同じだから共通点いっぱいで嬉しい😊
退会ユーザー
わかるわかるー!!
似てるね😂😂
💩はほんと嫌がるんだよね。。オムツに着替えるだけ良いよね😂👏✨
息子のお友達も、おしっことれるのは早かったけどうんち取れるのに半年以上かかったって言ってた😂
気長にね。。うち、絶対ダメだけどたまに夜次男のMサイズ履かせてる時ある😂笑
ビッグなのに😂😂
あんみつちゃんは育休いつまで?🥺
わかるわかるー!!プラスチックが安全よね💦
セリアの新幹線シリーズ良いよね🥰
ほんとだよね!!月齢同じママさんと話せるのはとても嬉しい♫😍
あんみつ
そんなもんなのかね〜💦
はやくお互い取れて欲しいよね🤦♀️
Mサイズ入るのすごい!
てかうちの次男もうL履いてるよ🤣
とりあえず一歳の誕生日までは休むよー🙆♀️
これからもよろしくね〜💕