※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

午後から支援センター行きたいけど、先着順だからなかなか行く勇気が湧…

午後から支援センター行きたいけど、先着順だからなかなか行く勇気が湧かないです…😭😭でも行きたい。、

コメント

ままり

うちの方は事前予約制です😭
コロナ禍だから仕方ないけど、行きづらいですよね😭

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊

前住んでた地域は事前予約制だったんですが、先着順なので行ってダメだったら嫌だなぁとか思っちゃうんですよね😂事前予約制の方がハードル低いですよね💦
    そうなんですよね😞関東在住なのでまだまだコロナも怖いですよね💦💦

• 3月4日
  • ままり

ままり

枠がすごい少ないんです😂

電話苦手なので勇気出して電話してダメだったーって言うのも結構きます😂

そうですね😂

• 3月4日

えっ!そうなんですか💦💦わたしが行こうとしてるところも1枠10組なんですが、これでも多い方ですかね😭😭

せっかく電話してもダメだとちょっと落ち込みますね😵

• 3月4日
  • ままり

ままり

多分1枠5組くらいしかいないと思います😂詳しく教えてくれないのでわかんないです😂

でも電話で分かったほうがまだマシですよね😢先着順、入れるといいですね😢

• 3月4日

えっ!詳しくわからないんですか?💦💦不親切すぎますね😵

無駄足はなくなりますよね…でもダメだったら娘とドライブ行こうかな、とか思ってます😊ありがとうございます❤️

• 3月4日
ハーゲンダッツん工場長🍨

おはようございます☀
先着順嫌じゃないですか!?💦ほんと行ってだめだったらショックですよね😭

どうして事前予約にしてくれないんだろう😢

おはようございます😊コメントありがとうございます✨

そうなんですよ💦先着順ってめちゃめちゃハードル高いですよね😵しかも子連れで…。行ってダメだったら…を思うと怖くて行けないです😞しかも車で20分くらい掛かるので更にハードル高いです😭😭

同じ市内でも事前予約制のところもあるので、本当不思議です🤔🤔

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!
何度かダメで子どもがショック受けて、違うとこ探してわざわざ行きましたもん!
近所にあるのでよく見えるんですが、何人か並んでるの見ます😫

コメントありがとうございます😊
    お子さんもショックだし、自分もショックですよね😭😭
    やはり並んでるんですね😵乳児を連れて並ぶのなんていろいろリスキーすぎて勇気が出ないです。、
    でも今日は寝ちゃってるので、また機会があったら行ってみます💦
    電話予約にして欲しいですよね😂😂

• 3月4日