退会ユーザー
全然気にしてないです!

eriii
大人が食べる分には大丈夫で、母乳からもはちみつは移行しないと見たので気にしてないです😊

はじめてのママリ🔰
大人が接種する分は問題ないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
摂取です😅
- 3月4日
退会ユーザー
全然気にしてないです!
eriii
大人が食べる分には大丈夫で、母乳からもはちみつは移行しないと見たので気にしてないです😊
はじめてのママリ🔰
大人が接種する分は問題ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
摂取です😅
「乳児」に関する質問
生後6ヶ月の乳児です まだ1回食なのですが、保育園に行くようになり、給食を食べるようになりました。 その場合は家では離乳食あげないほうがいいのでしょうか? 1回食なのに2回食になってしまうから胃腸に負担がかかるの…
すみません、保育園の書類のことで変なミスをしたかもしれず、みなさんならどうするか教えてください。 4月から入園しました。個別面談の案内をもらいましたが、「乳児の方は希望する場合、提出してください」と書いてあ…
乳児がいて上の子幼稚園に通わせてる方、役員や係はやりましたか? 年長の母です。年少と年中の頃は係やりましたが、今年度は、いま生後1ヶ月の赤ちゃんがいるため手をあげませんでした。 けど今になりよく考えたら後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント