※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週の妊婦で、子供から風邪をもらい咳が止まらず、気管支喘息が悪化したのか心配です。3日前にコロナ検査を受けたが陰性でした。同じく咳が止まらない方いますか?

37週の妊婦です。子供から風邪をもらい。咳がとまりません元々気管支喘息があって落ち着いていました悪化したのかな?

コロナの検査は3日前に受けて陰性でした😭😭

同じく咳止まらない方いらっしゃいますか??

コメント

うさ

元々喘息等なく情報にならないかもですが、、、
私も下の子妊娠中娘からもらって、2回風邪ひきました、高熱&咳とまらない&長引いて副鼻腔炎です😰💦すごーーくつらいですよね😭咳止めと言われ処方された薬飲んでもあまり効果感じられず、、、時間薬でした😭
こんなご時世だし受診するにもいろいろ大変で参った記憶です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!わたし副鼻腔炎も持ってまして、薬飲めないから本当につらいですね😭😭どのくらいで完治しましたか??

今臨月で咳すると破水しちゃいそうで怖いです😭💦💦

• 3月4日
サクランボ。

私も気管支喘息持ちです😭
妊婦の時の咳辛いですよね😩

私は寒暖差があると咳が酷くなるので、最近だんだん暖かくなってきたのでそろそろ用心しないと止まらなくなりそうです😭 コロナもあって咳出てしまうの周りの目も気にしてしまって嫌ですよね( ꒪⌓꒪)

お互いケア頑張りましょう🥺🖤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    薬飲めないし。もう臨月なので辛すぎます😭

• 3月4日