コメント
ママリ
私はジャニーズにハマってます❤️
現実逃避ですかねー!!
全然おかしいことではないとおもってます!ストレス発散であり、リフレッシュなので♩
趣味の一つや二つないとやってられないです!
退会ユーザー
えーめっちゃいいと思いますよ🥺❤️❤️
私の好きなのなんて、漫画だとハンターハンターのヒソカとかヒロアカの爆豪勝己とかですよ🥺現実だと綾野剛とか好きです(⑉︎•ᴗ•⑉︎)
40代の母は、3代目?の岩ちゃん?にハマってましたよ❤️
何歳であれ、せっかく楽しみが出来たんですから思い切り楽しまないと!😍
-
てんちゃん
ありがとうございます😭
久しぶりのウキウキ感と、初めての世界に戸惑いつつ、でもやめられそうにないので、満喫したいと思います!
ちなみに、進撃の巨人のリヴァイにどハマりしてしまいました!
今ごろですがはじめてみたんです😅
絶対見ないジャンルだったんですけど。
これから楽しみたいと思います!!- 3月6日
-
退会ユーザー
とっても素敵だと思います🎶
リビングの一角に私の自由スペースがあるんですが、そこにヒソカとか好きなキャラクターのフィギュアとか飾ってます🥰
兵長いいですね!!かっこいいですよね❤️私も好きです( ⌯'-'⌯)❤️
進撃の巨人はもう話が難しくて見てませんが難しくないですか!?🥲- 3月6日
-
てんちゃん
フィギュアいいですね♪
まずはクリアファイルから買ってみようかと思ってます😆
そうなんです💦
話難しいです。まだ中盤なんですが、ついていけてないところも多々あります😅一通り見たら、もう一回見てわかるかな〜なんて思ってます😆- 3月6日
ちぃ
私も初めはジャニーズ興味なかったですが誕生日にLIVE連れてってもらったことがきっかけでジャニーズにハマってます(*^^*)
特におかしいとは思いませんよ
-
てんちゃん
ありがとうございます😭
たしかに、アイドルにハマってもおかしいと思わないです!
日々の楽しみにしていきたいと思います♪- 3月5日
まぁ
何かにハマるって日々が充実していいと思います〜😊
毎日1話ずつとかもどかしくて泣けますヽ(;▽;)ノ
ハマるとがっつり見ちゃいたいタイプです。まぁ、多忙で無理ですもんね🥲
-
てんちゃん
ありがとうございます😊
早く家事終わらせて〜!!と張り切ってるのでめっちゃ充実してます!
私もガッツリみたいんですけど、夫(アニメ好き)に隠れてみてるので一話ずつ😭
今までアニメオタクとよんでしまっていて、ハマったことを言えず😅
一話ずつ日々の楽しみにしていこうと思います♪- 3月5日
フルーツサンド
推しが出来て癒されるのはいい事だと思います。アニメやゲームのキャラ、アイドルもファンが居てこそ成り立ちますからね。
わたしも現実主義過ぎて今まで推しとか全く居ませんでしたけど、何かにハマってる人って客観的に見てキラキラしてるので可愛いなあ素敵だなあと思います。
-
てんちゃん
癒されてるんです😭
そういえば忘れかけてたキラキラ感取り戻せてる気がします!
ありがとうございます😊- 3月5日
退会ユーザー
私は昔からアニメ、マンガ大好きで旦那も好きなので土日はdアニメストアーで一緒にみてます。ただバナナフィシュとゆうアニメにはまっていこう最近なかなかどはまりするアニメがなくてこまってるので😅妄想できるくらいはまってるアニメがあるのがうらやましいです。子育てを毎日頑張ってる息抜きにいいと思いますし全然おかしくないです😊
-
てんちゃん
ありがとうございます😊
興味のなかった世界に入り込み、今までなんでスルーしてたんだろうと思うくらいです💦
ご夫婦で共通の趣味っていいですね!
旦那(アニメ好き)にはまだ言えてないので、言ってみようと思います!- 3月5日
✩sea✩
私、もう40ですが、声優さんにどハマりしていて、昨日はアニメの舞台を1人で観に行きましたよ(〃'▽'〃)
最前列で最高に幸せな時間でした(* 'ᵕ' )
今までヴィジュアル系→ジャニーズときて、今ここで声優さんです( ・ᴗ・ )
私の周りには、アニメというかゲームというか、のキャラにどハマりして、月に10万近く課金してグッズ買って、という30過ぎ女子は沢山いるので、おかしくもないし、病んでもいないです!
私は10歳以上年下の声優君を見て、毎日「可愛い!顔面天才!しんどい!!!」ってなってますから(笑)
-
てんちゃん
ありがとうございます😭
今までにない自分に戸惑っていました😅
声優さんに注目してなかったので、調べてみたら、アレもコレも?!となって楽しかったです😊- 3月5日
てんちゃん
ありがとうございます😭
現実逃避!そうかもしれないです!!
ジャニーズもカッコいいですよねー😊
どうしよう!って思ってましたが、これからもリフレッシュさせてもらおうと思います♪