コメント
rin
食事の時に登ってますか?それ以外の時なら、我が家は百均で旅行のスーツケース用ベルト三本くらい買って、繋げて、椅子を全部動かせないように固定して対処しました
rin
食事の時に登ってますか?それ以外の時なら、我が家は百均で旅行のスーツケース用ベルト三本くらい買って、繋げて、椅子を全部動かせないように固定して対処しました
「男の子」に関する質問
末っ子長男ってやっぱり甘えんぼに育ちますか?😂 姉2人に甘やかされるのでしょうか? どんな性格になっていくのか気になります🥺 うちは歳の差があるのもあり、姉からすごく甘やかされて育ちそうな空気が今からプンプン匂…
スパセでオムツ買うかどうか永遠悩んでますꉂ🤣𐤔 1歳半、Lサイズのおむつ使用。 今、未使用が2袋、半分使っているものが手元にあります。 スパセで3袋追加するか迷ってますが皆さんならどうしますか? 2ヶ月くらい前にMか…
お母さんが声荒げて怒ってるのは日々の積み重ねの結果。 一応2回目ぐらいは冷静よね。仏の顔も三度までとはこうゆうこと。 いつかのコメントでみたけど男の子3人のお母さんはお姫様扱いしてくれるって内容に、お姫様では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオまま
ご飯の時も登っちゃいますがそれくらいならとめれるので、なるほど!良さそうですね!ありがとうございます!!!
rin
ぐるっと一周囲む感じです!初期コスト安いので、試しやすいかと思います。ぜひ〜