コメント
ま
私も甘いものは止まらないし、自分1人だけのご飯でいいときは手軽さ求めてカップラーメンしょっちゅう食べちゃいます😂
星
同じく甘いものです!
1人目も2人目も妊娠中から甘いもので出産しても甘いもの
毎日チョコにアイスです😂
-
ごっちゃんママ
チョコめちゃめちゃわかります😂量とかって制限されてますか??笑
- 3月4日
-
星
とくには😂
おっぱい詰まったりもないので😂- 3月4日
はじめてのママリ
わたしはもともと甘いものが好きなのもありますが、特に食べたいと思ってしまいます💦
おっぱいもつまりやすいので気をつけていますが…
-
ごっちゃんママ
私も甘いの大好きです☺️おっぱい詰まりやすいと大変ですね💦私は体質なのかつまらないのをいいことにバクバク食べすぎてしまい気をつけられないでいます😭
- 3月4日
-
はじめてのママリ
つまらない体質ほんとうに羨ましいです😭甘いものって子供に悪影響が出たりするんですか?!
- 3月4日
mamari
私も甘いもの特にチョコをよく食べてしまいます!妊娠中、体重増加を気にして控えてた分、出産後は気にせず食べてしまいます😂
ストレス発散でたべてしまうのわかります!
-
ごっちゃんママ
チョコなぜかすごい食べたくなりますよね😂同じ意見の方いてよかったです☺️笑
- 3月4日
あき
チョコとアイスをたくさん食べてしまいます😂💦
妊娠前は全くだったのですが、悪阻の時から甘いものを欲するようになり、産後も継続中です🥺
ずっと家にいるとすぐ食べてしまうからダメですね😂⚡️
ごっちゃんママ
甘いもの止まらないですよね😂どのくらい食べてますか?笑 私も冷凍パスタとかカップラーメンとか多用してます😅
ま
口が寂しくなるたびにチョコとか食べてます😂
あと、息子と散歩に行ってコンビニでデザート買って帰ってくるとか笑
食べすぎないようにお菓子のストックは基本的に家に置かないようにしてます😂