※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しまじろうコンサートの北海道公演について質問です。2021夏のコンサー…

しまじろうコンサートの北海道公演について質問です。
2021夏のコンサートが娘がすごく楽しんで今でもDVDしょっちゅう見ているので、今年も楽しみにしてました。
ですが夏は北海道公演がないみたいで😭
過去のコンサートスケジュールを見ていると、夏やらなかった年は冬にやるという感じなのでしょうか?
北海道公演に何回か行かれてて詳しい方方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

全然詳しくないのにすいません💦
今6歳の娘が1.2.3歳で行きましたがそのときも全部冬しかなかったはずです😭
なので冬しかいったことないです😭

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    3年連続冬だったということですね😳
    夏でも冬でも1年に1回は行ければいいので、今年は冬にあることを期待しようと思います😣💗

• 3月4日
まままり

北海道住みです!
しまじろうコンサートはクリスマスコンサートしか知りませんでした😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳
    一昨年にやるはずだった夏公演が中止になって去年やったようなので、異例だったのかもしれません…🤔
    今年は冬にあると期待しようと思います!❤️

• 3月7日
さや

札幌ですが、去年の冬のクリスマス公演も北海道は入ってなかったです🥲
うちの娘もしまじろう大好きなので、北海道でやるとなったら絶対見に行きたいんですけどね😔

• ママリ

ママリ

去年は冬なくて夏だけでしたよね!
    どちらか片方だけという流れ?なら今年は冬にあればいいなーと思ってます🥲
    しまじろう大人も楽しいし、毎年行きたいですよね💗

• 3月8日