家族・旦那 愚痴です先月髪をカットし、今週末カラーの予約を入れましたいつもは一… 愚痴です 先月髪をカットし、今週末カラーの予約を入れました いつもは一度にしてもらうんですが、授乳間隔があかないので分けることにしました カラー予約したから子供たちよろしくと旦那に言ったところ、「そのままじゃダメなの?」「白髪とかそこまでひどくないし染める必要ないんじゃない?」と… おしゃれに時間やお金使うなと言われているように脳内で変換してイライラしてしまうのは、私がネガティブだからでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 白髪 授乳間隔 お金 Satimon(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすし お金使うなというより、旦那さんは自分一人でその日子ども達みるのが嫌なんだろうなーと感じます😱 行きましょう!行きましょう!息抜きしてください🥰 3月4日 Satimon コメントありがとうございます! あとで聞いたら、単純に染める心理が知りたかったんだそうです 言い方に難ありですよね〜 快く送り出してくれるそうなので、息抜き行ってきます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
コメントありがとうございます!
あとで聞いたら、単純に染める心理が知りたかったんだそうです
言い方に難ありですよね〜
快く送り出してくれるそうなので、息抜き行ってきます!!