妊娠・出産 前の健診から食べ過ぎて次の健診絶対怒られる〜💦💦2キロも増えてしまった… 前の健診から食べ過ぎて次の健診絶対怒られる〜💦💦 2キロも増えてしまった〜。。 体重管理がストレス。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 体重管理 健診 Milly(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント sa 私も体重計毎日乗っててほんとストレスです🤮 この時期すぐ増えますよね! なのに食欲が止まらない! 好きなもの好きなだけ好きな時間に食べたいです〜〜 3月3日 Milly 残り1ヶ月でどこまで増えるのかな😭😭 ほんとにです〜。悪阻や体の変化でただでさえボロボロなのに食べ物だけは好きなもの食べさせてくれって感じです🤨 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milly
残り1ヶ月でどこまで増えるのかな😭😭
ほんとにです〜。悪阻や体の変化でただでさえボロボロなのに食べ物だけは好きなもの食べさせてくれって感じです🤨