家事・料理 この日立の掃除機使ってる方いますか!?強にすると実動時間が8分程と口コ… この日立の掃除機使ってる方いますか!? 強にすると実動時間が8分程と口コミで見たのですが、本当にそんなに短いのでしょうか!? 何でもいいので、この掃除機使ってる方がいたら使い心地教えて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 口コミ 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント にゃー えー、もう?ってぐらい短いです😂 使い心地は良いと思います! 吸引力も悪くないですよー! 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 短いんですね😭 やっぱり10分もたない感じですか!?💦 私、片付けしながら(最初に片付けしろよ🤣)掃除機かけるので、時間が短いという点だけが気になってまして😭 3月3日 にゃー 他の掃除機もそう変わらない印象です💦 連続しては使わないように、、フローリングは普通でかけてます! 掃除機10分は普段以上かけないので問題なく使ってます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 うち戸建てで部屋数があるので10分以上掃除にかかってしまうんですよね😭 マンションとかだとそんなに時間かからないですよね✨ 掃除が大変だから軽い物を探していたのですが、使用時間問題があると勉強になりました✨ 本当にありがとうございました😊✨ 3月4日 にゃー すいません、うち戸建てです😂使ってない部屋や階段はフローリングワイパーで掃除してラグは軽く掃除機であとはコロコロなのでささっとしかかけてないんです! 念入りに掃除するのは週末なので、、 3月4日 はじめてのママリ🔰 戸建て仲間さんでしたか🏠✨ テキパキお掃除されてて尊敬です🥺👏 私も今の掃除機でテキパキ掃除を練習してみます😂笑 ありがとうございました💕 3月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
短いんですね😭
やっぱり10分もたない感じですか!?💦
私、片付けしながら(最初に片付けしろよ🤣)掃除機かけるので、時間が短いという点だけが気になってまして😭
にゃー
他の掃除機もそう変わらない印象です💦
連続しては使わないように、、フローリングは普通でかけてます!
掃除機10分は普段以上かけないので問題なく使ってます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
うち戸建てで部屋数があるので10分以上掃除にかかってしまうんですよね😭
マンションとかだとそんなに時間かからないですよね✨
掃除が大変だから軽い物を探していたのですが、使用時間問題があると勉強になりました✨
本当にありがとうございました😊✨
にゃー
すいません、うち戸建てです😂使ってない部屋や階段はフローリングワイパーで掃除してラグは軽く掃除機であとはコロコロなのでささっとしかかけてないんです!
念入りに掃除するのは週末なので、、
はじめてのママリ🔰
戸建て仲間さんでしたか🏠✨
テキパキお掃除されてて尊敬です🥺👏
私も今の掃除機でテキパキ掃除を練習してみます😂笑
ありがとうございました💕